Le visa étudiant

Valable pendant toute la durée de vos études ainsi que 4 semaines après la fin de vos cours, le visa étudiant va vous permettre de suivre des cours d’anglais intensif pendant plus de 3 mois ainsi que de suivre des études universitaires. Il vous est donné également la possibilité de travailler à temps partiel par semaine pendant la durée de vos études.

Les conditions de ce visa sont les suivantes :

  • Etre accepté par un établissement scolaire Néo-Zélandais 
  • Avoir payé l’intégrité des frais de scolarité
  • Travailler maximum 20 h par semaine pendant vos études (sauf pendant les vacances scolaires où vous n’avez pas de limitation de durée.
  •  

ATTENTION ! Vous ne pourrez commencer à travailler qu’après avoir commencé vos cours

 

Plus d'informations sur le VISA ETUDIANT sur notre blog.