Le visa touriste

 Pour les personnes ayant la nationalité Française, vous n’avez pas besoin de visa pour partir 3 mois en Nouvelle-Zélande. Il est recommandé pour les voyages touristiques ou les voyages d’affaires de courtes durées. Il vous sera interdit de travailler mais le bénévolat est autorisé.

Voici les conditions :

  • Avoir un passeport français
  • Un billet d’avion au départ de la Nouvelle-Zélande vers un pays où vous serez accepté
  • Souscrire à une assurance santé
  • Avoir une carte de crédit internationale OU des chèques de voyage ou  du liquide équivalent à $NZ 1 000 par personne OU $NZ 500 par personne et par mois de séjour si vous avez décidé de loger chez un particulier

 

Plus d'informations sur le VISA DE TOURISME sur notre blog.